Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 января 2019 в 17:46
    В кальянной очень хорошая атмосфера. Здесь проводят акции, что радует. Хорошие кальяны и персонал.
  • Никита оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 января в 20:50
    Мне всегда здесь все нравится. Неплохой по качеству кальян, быстро реагирует персонал, своевременно меняются угли. Кальянщик был приятен в общении.
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 января в 16:31
    Мне понравилось, как здесь делают кальян, меня очень порадовал хороший выбор табака. Понравились брендовые чайник и чашки, но чай был невкусный. Это всего лишь немного чая, разбавленного водой. Надо либо по-другому заваривать, либо подобрать другой тип чая.
  • Георгий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 18:56
    Мы с друзьями были в этой кальянной впервые. Обычно кальянщики предлагают на выбор табак того или иного производителя. Здесь нам сразу сказали, что с определённым типом табака, который мы назвали, они не работают, а те марки, которые есть в наличии, отказались озвучить. Предложили выбрать кальяны по вкусам. Мне не понравился кальян, который я выбрал. Сразу же предложили переделать кальян. Я отказался, так как другу кальян понравился. После этого в течение пяти минут нам принесли другой, очень вкусный, кальян за счёт заведения. Я впервые столкнулся с этим, это было очень здорово.
  • Артем оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 19:25
    В кальянной мне все понравилось, особенно персонал. Он очень приятный, идет на контакт и то все, о чем просишь, преподносят. Все хорошо. Замечательное место.
  • Марсель оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 14:30
    Мне понравилась атмосфера, само заведение, обслуживающий персонал, мастерство работы кальянщиков.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 14:50
    Мне все понравилось в кальянной, особенно кальянщик. Он прекрасный человек, все понимает, под любой вкус подберет кальян. Здесь хороший обслуживающий персонал. Все хорошо.
  • Яна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 12:38
    Посоветовали посетить эту кальянную и нам понравилось. Персонал здесь приятный, доброжелательный, отзывчивый. Кальяны хорошо делают. Мы стараемся пробовать что-то новое, всем довольны.
  • Владимир оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 29 ноября 2018 в 19:40
    Мне понравилась обстановка. Понравился вкусный кальян, сэндвичи и лимонад. Была хорошая атмосфера. Понравился и персонал. Я очень доволен. Об этой кальянной я узнал из инстаграм.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 14:35
    Мне понравилось качество кальяна, быстрое обслуживание, частота замены углей, хороший интерьер. В обслуживании нет никаких задержек, персонал внимательный. Удобно, что есть возможность безналичного расчета по карте. Я часто здесь бываю, мне очень все нравится.
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 25 ноября 2018 в 20:05
    Кальянщик очень отзывчивый. Разбирается довольно-таки хорошо, приятно с ним общаться. Вкус подобрал отменный!
  • Тимур оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2018 в 17:21
    Мы часто сюда ходим с друзьями. По моему мнению, это одна из лучших кальянных в городе. Очень довольны обслуживанием, работой кальянщиков и официантов. Все здесь нравится.
  • Давид оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 12:24
    Освещение над столом слишком яркое, мне некомфортно было, на меня был направлен яркий свет. Качество кальяна отличное, интерьер и обслуживание понравились, диваны удобные.
  • Илья оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2018 в 20:09
    Мы не пробовали кухню, заказывали только кальян и напитки. Понравилось! Вкусно! Обслуживание хорошее. Но было душно, это единственное замечание.
  • Александр сообщил отзыв по телефону 10 ноября 2018 в 16:47
    В целом, мне понравилась кальянная. Но мне кажется, необходимо продумать вопрос с вентиляцией и расширить меню, сделать разнообразней выбор горячих. А качество кальяна мне понравилось!
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 7 ноября 2018 в 15:15
    Мы пришли за час до закрытия и заказали напитки, но администратор сказал, что без кальяна напитки не подают. Нам предложили покинуть заведение в очень нелюбезной форме.
  • Мурлан сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2018 в 13:40
    Мне все понравилось: качество обслуживания, отзывчивость официантов, декорации в стиле Хэллоуин. А также бесплатный виски с колой.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      Добрый день, уважаемый Мурлан. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Георгий сообщил отзыв по телефону 26 октября 2018 в 12:59
    Хочется отметить качественный кальян и хорошее обслуживание. Нас внимательно слушали, что мы хотели, часто меняли угли.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      День добрый, уважаемый Георгий. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Михаил сообщил отзыв по телефону 25 октября 2018 в 16:37
    Всё, в целом, было нормально. Только меня не предупредили, что бронь действует в течение всего пятнадцати минут.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      Здравствуйте, уважаемый Михаил. Большое вам спасибо за отклик, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что в целом у вас сложилось хорошее впечатление о нашей кальянной. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Сергей сообщил отзыв по телефону 23 октября 2018 в 16:11
    Мне понравился кальянщик, грамотный. В кальянной хороший выбор табака.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      Здравствуйте, уважаемый Сергей. Сердечно благодарим вас за такой лаконичный, но от этого не менее приятный для нас отзыв. Рады, что вы высоко оценили уровень наших кальянов и выбор табака. Постараемся и впредь держать планку на заданной высоте. До новых встреч! Всегда ваши, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Элиза сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 17:31
    Я всем довольна, но музыку необходимо делать тише. Некоторые приходят поработать, посидеть небольшой компанией или самостоятельно, поэтому от такого звучания испытывается дискомфорт.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      День добрый, уважаемая Элиза. Спасибо за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом. Постараемся отрегулировать громкость музыки до приемлемого уровня. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Глеб сообщил отзыв по телефону 9 октября 2018 в 20:08
    Мне нравится обслуживание, то, как забиваются кальяны. Очень приятно здесь находиться, да и музыка классная.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      Добрый день, уважаемый Глеб. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Рады, что от визитов в нашу уютную кальянную вы получаете только положительные эмоции. Вы всегда будете для нас желанным гостем, до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Айя сообщила отзыв по телефону 3 октября 2018 в 13:22
    В кальянной нет кондиционера, очень душно. Качество самого кальяна тоже оставляет желать лучшего. Обслуживание понравилось, к нам подошла очень милая и приветливая девушка официант. В целом нет желание вернуться.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 ноября 2018 в 19:53
      Добрый день, уважаемая Айя. Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашего заведения. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся на новую встречу. Постараемся сделать все возможное, чтобы вы получили только позитивные эмоции. Всегда ваши, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Артем сообщил отзыв по телефону 24 сентября 2018 в 16:08
    В кальянной хороший интерьер, удобные диваны, вкусные кальяны, хорошая музыка.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 18:39
      Здравствуйте, уважаемый Артем. Спасибо за оставленный комментарий, мы очень вам признательны. Будем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Алина сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 16:02
    Мне нравится, как здесь заваривают кальяны. Они не горчат. Персонал работает отлично. Но мне не понравилось то, что помещение маленькое и нет вентиляции. Когда все курят, то дышать просто нечем. Нужно как-то продумать вентиляцию.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 18:39
      Добрый день, уважаемая Алина. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что вас нравятся наши кальяны. Мы также обязательно проведем внеочередную проверку системы вентиляции. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Евгений написал про это место в книге отзывов 3 сентября 2018
    Я хожу в эту кальянную к кальянщику Мише. Качественный кальян! Все остальное, программа, обслуживание, качество напитков меня всегда вполне устраивает.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 октября 2018 в 16:53
      Добрый день, Евгений! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы отметили работу Михаила. Он действительно настоящий мастер своего дела. Ждем Вас в гости, чтобы вновь порадовать неповторимым вкусом дымного кальяна. С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Елена написала про это место в книге отзывов 3 сентября 2018
    Здесь вкусный кальян! Обслуживание быстрое. Понравилось, что оплату принимают картой.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 октября 2018 в 16:59
      Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны уровнем обслуживания. У нас богатый ассортимент табаков. Наши кальянщики с удовольствием помогут Вам подобрать кальян, соответствующий Вашим вкусовым предпочтениям. До встречи! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Катя написал про это место 27 августа 2018 в 15:31
    Здравствуйте! Хочу отпраздновать 15 лет в кальяной; рассчитываем на 7 человек- возможно ли это?
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:32
      Здравствуйте, Катя. Спасибо за интерес к нашему заведению. К сожалению, мы рассчитаны на прием гостей с 18 лет. Так что, будем рады вас видеть через несколько лет. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Зураб написал про это место в книге отзывов 25 августа 2018
    Не первый раз я был в этой кальянной. Все здесь все нравится. Кальяны вкусные, атмосфера отличная, кальянщик постоянно подходит, меняет угли. Все отлично.
  • Юлия написала про это место в книге отзывов 24 августа 2018
    Очень мало позиций из меню было доступно для заказа, меня это очень расстроило. Принесли грязную чашку для чая. Обстановка и музыка очень понравились. Персонал хороший.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:31
      Добрый день, Юлия. Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 21 августа 2018
    В кальянной быстрое и качественное обслуживание. Вкусная кухня, хорошие кальяны. Персонал приветливый и доброжелательный. Меня все полностью устраивает.
  • Артем написал про это место в книге отзывов 19 августа 2018
    В последнее время стали хуже кальяны. Кроме этого, помещение стало меньше из-за ремонта, закрыта веранда. Не очень довольны последним посещением.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:29
      Здравствуйте, Артем. Спасибо за оставленный комментарий. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от последнего визита в нашу кальянную. Будем работать над повышением уровня сервиса. Надеемся на новую встречу! Мы не подведем! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Анонимный пользователь написал про это место в книге отзывов 17 августа 2018
    На 8-ое марта в этой кальянной иначе стояли столики, стулья. Было атмосфернее, чем сейчас. Очень строгие официанты. Моей девушке 23 года. В одно из предыдущих посещений она забыла паспорт, её не хотели пускать.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:28
      Доброго вам дня. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы остановили свой выбор на нашей кальянной. И мы действительно рекомендуем брать с собой документы, по закону мы обязаны проверять возраст наших клиентов. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Юлия написала про это место в книге отзывов 9 июля 2018
    Первый раз были в кальянной. Было очень душно. Поэтому мы долго не сидели, ушли. А так все неплохо.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:28
      Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв, мы ценим ваше мнение. Обязательно поработаем над вентиляцией и постараемся сделать все возможное, чтобы ваш следующий визит принес только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Артём написал про это место в книге отзывов 4 июля 2018
    Качество обслуживания можно улучшить. Кальянщик медленно работал. А в остальном всё замечательно. Появилась новинка — возможность оплаты через терминал картой. Это вообще круто!
    • Официальный комментарий заведения написан 4 сентября 2018 в 13:27
      День добрый, Артём. Спасибо за отзыв! Рады, что в основном у вас осталось приятное впечатление от посещения нашего заведения. Будем обязательно работать над повышением уровня сервиса. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Илья написал про это место в книге отзывов 24 июня 2018
    Я огорчился, что нет табака дарксайд. Кальянщик неуверенно знал вкусы. Так как шел футбол, то не было музыки, а мне хотелось посидеть с тихой, приятной музыкой. В остальном все было замечательно.
    • Илья, здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы, в задачи кальянщика входит навигация гостей по вкусам табака и помощь в составлении миксов. С сотрудниками проведено дополнительное обучение. В период проведения Чемпионата Мира большинство гостей интересовали именно трансляции матчей, в связи с чем мы предоставляли на несколько часов в день такую возможность во время прямого включения. Сожалеем, что Ваш визит совпал по времени с трансляцией. Приходите снова, сделаем всё возможное, чтобы дальнейшие визиты в кальянную больше не разочаровали Вас! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Михаил написал про это место в книге отзывов 24 июня 2018
    В кальянной появился экран, теперь есть возможность смотреть футбол, фильмы. Хорошее обслуживание, всё нравится.
    • Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы высоко оценили нововведения в кальянной, а качество обслуживания оправдало все Ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Евгений написал про это место в книге отзывов 22 июня 2018
    Мы при бронировании столика оговаривали, что хотели бы смотреть трансляцию футбола, но по факту нас посадили так, что не было видно экрана. На просьбу пересадить нас, нам ответили, что все места забронированы. Когда мы собрались уходить, то нас тут же пересадили, и места не были заняты. Кроме этого, на странице заведения в Инстаграм и Вконтакте есть информация о скидках и акциях по дням, на деле скидки не были предоставлены.
    • Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам не понравился столик, который был предоставлен. К тому моменту, как Вы собрались покинуть кальянную, освободился столик по истечению времени бронирования, гость не явился, персоналом было принято решение о предоставлении этого места Вам для удобного и комфортного просмотра футбола. С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Влад Иванов написал про это место в книге отзывов 17 июня 2018
    Я остался доволен оказанными услугами, в целом мне все понравилось. В кальянной был впервые. Единственное, я хотел отключить кондиционер, потому что он очень сильно дул, а как оказалось, такой возможности нет.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 июня 2018 в 17:46
      Здравствуйте, Влад! Спасибо, что поделились с читателями своими впечатлениями от посещения кальянной. Рады, что в целом Вы остались удовлетворены визитом. Действительно, система кондиционирования воздуха настроена таким образом, чтобы создать максимально комфортные условия для всех гостей и чтобы поддерживались необходимые температурные показатели, как того требует нормативно-правовая документация. Приносим глубочайшие извинения за доставленный дискомфорт и искренне надеемся вновь Вас увидеть! С уважением, администрация кальянной «Hookah Time».
  • Артем написал про это место в книге отзывов 15 июня 2018
    В кальянной отличная атмосфера. Нам очень нравится фокусник, который выступает по субботам. Всегда хорошее качество и большой ассортимент табака для кальяна.